Extra! Nuits sonores / Sausage on stage
Rue89Lyon s’associe cette année encore au restaurant le Café Sillon pour proposer une traditionnelle kermesse gastronomique et musicale : après le « Run DM Chiche », voici la « Sausage on stage ».
Côté soundsystem, l’excellente équipe de Radio Meuh se mettra derrière les platines toute l’après-midi pour un DJ set. La ligne de ce duo, à la tête d’une des meilleures webradios de France, oscille entre funk et groove, en plein dans la « black music ».
Mathieu Rostaing-Tayard, chef du Café Sillon, a élaboré deux recettes exclusives de saucisses, fabriquées par le charcutier lyonnais Sibilia. D’un côté, on goûte les saveurs de la Corée du Nord et de l’autre, on pioche dans les épices du Mexique. Comme un hommage à la politique internationale de Donald Trump.
Pour peaufiner le chill de ce dimanche, les bières artisanales et fabuleuses de la brasserie du Mont Salève seront servies à la pression.
** La saucisse Enrique Peña Nieto, bons baisers du Mexique (cochon ou veau)
Aux épices, elle se loge dans une galette tortilla, avec guacamole de compèt’, recouverte de queso fondu, salade de coriandre.
** La saucisse Kim Jung-un, bisou à la Corée du Nord (cochon ou veau)
Aux algues/sauce soja/sésame, elle se glisse dans un pain à hot dog, avec une sauce katsu (bonite fermentée séchée), chou et concombre.
// Évènement gratuit
// Bières et saucisses (porc ou veau au choix) à payer sur place