Lyon capitale de la gastronomie. Mérite-t-elle encore son titre ?
#gastronomie #lyon #podcastLyon est pour tout le monde la capitale de la gastronomie. Un titre qu’elle possède depuis maintenant des décennies. Mais est-ce que ce titre est toujours mérité à l’aube de cette décennie 2020-2030 encore naissante ? La chroniqueuse Serena met « les pieds dans le plat » dans sa chronique gastronomie dans l’émission GANACHES de janvier.
Par ce questionnement, Serena interroge en réalité l’inclusivité dans la cuisine lyonnaise. On le sait Lyon est une ville où l’on mange bien. Mais est-ce que tout le monde peut-il vraiment en profiter ? La chronique « les pieds dans le plat » de Serena est à retrouver dans l’émission GANACHES de janvier à partir de 00’12″20.
Venez réagir à cette chronique sur les réseaux sociaux :
Instagram : www.instagram.com/heure.bleue.lyon
Facebook : www.facebook.com/heurebleue.evenements.lyon
- L’émission est aussi disponible sur toutes les plateformes de streaming :
– Spotify : https://open.spotify.com/episode/6PChmLf0YsAre4Kgu5LzqH?si=8872fa95903c4e43
– SoundCloud : https://soundcloud.com/heure-bleue-musique/ganaches-emission-de-janvier-2023
– Deezer : https://www.deezer.com/fr/show/5594557
– Apple Podcast : https://podcasts.apple.com/podcast/id1663341401
– Google Podcast : https://podcasts.google.com/feed/aHR0cHM6Ly9mZWVkcy5hY2FzdC5jb20vcHVibGljL3Nob3dzLzYzYjcxN2MyYzhiNDJhMDAxMTAxNmIzNw
– Et bien d’autres : Heure Bleue | Linktree
Bonne écoute !